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I nostri Cioccolatini
Scatole Piene ?
SHOP ON LINE IL NOSTRO CACAO: PASSAPORTO I nostri fornitori di fiducia raccolgono le fave di cacao in Ecuador, Venezuela, Trinidad, Madagascar e Giava. Sono loro che sorvegliano il delicato processo di fermentazione delle fave sotto foglie di banano, ed è anche merito loro se il nostro cioccolato sprigiona il meglio dei suoi aromi.   Ogni varietà di cacao ha le sue caratteristiche, e noi cerchiamo di valorizzarle al meglio nelle nostre ricette. Non le sveliamo ma eccovi almeno qualche traccia da seguire…  •	Dall’ Ecuador (13 milioni di abitanti, età media 25 anni, capitale Quito) proviene il cacao Arriba, ottimo per le tavolette fondenti •	Il cacao del Madagascar (20 milioni di abitanti, età media 18 anni, capitale Anatananarivo)  si sposa bene con la frutta •	In Venezuela (29 milioni abitanti, età media 26 anni, capitale Caracas), le migliori piantagioni sono nel Golfo del Maracaibo e le fave di cacao vengono raggruppate nella città di Merida •	Il cacao di Trinidad ( 1 milione abitanti, età media 30 anni, capitale Porto of Spain) è indispensabile nei cioccolatini fondenti •	Il cacao di Giava (l’isola più popolosa dell’Indonesia, 232 milioni abitanti, età media 27 anni, capitale Giacarta) è ottimo per il cioccolato al latte  Il Giusto è:  pagare un equo prezzo ai fornitori, verificando che applichino corrette condizioni di lavoro. Entrare direttamente e consapevolmente nella filiera del cacao contribuisce a ridurre i casi di sfruttamento nei Paesi produttori
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