La Fabbrica di ...
I NOSTRI CIOCCOLATINI: CARTE D’IDENTITÀ  Conchiglia: guscio con ripieno di latte nocciole e pistacchio, in versione al latte e fondente. Prezioso e consolatorio Avola: cioccolatino a forma di mandorla, con ripieno di crema di mandorle e mandorle intere, in versione al latte e fondente. La mandorla al cubo Marrone: cioccolatino a forma di castagna con ripieno di pasta di marroni e rhum Barbancourt, in versione al latte e fondente. Per farsi piacere l’autunno Lingua di gatto: ispirata ai celebri biscotti, in versione fondente o al latte, extra sottile. Ottima da accompagnare al vermouth Alpino:  cioccolatino al gianduia con ripieno di crema alcolica. La ricetta è segreta e per la sua estrema deperibilità si può gustare solo a Torino, in laboratorio o in pasticceria (è escluso dall’e-commerce). Un pezzo da collezione Noce: guscio ripieno di gherigli di noci e crema di nocciole, in versione al latte o fondente. Produzione stagionale. Per scoiattoli golosi Chioccioletta:  lumachina con ripieno di crema di nocciole, mandorle, latte e torrone tritato, in versione al latte e fondente. Una carezza femminile Cuore: nella versione al latte si chiama Giulietta, ed è ripieno di crema alle mandorle, nocciole, cacao e croccante tritato. Il suo Romeo è fondente con crema di nocciole e cacao. Per palati innamorati o sognatori  Grappino: fondente al liquore liquido, in versione con grappa, con grappa e caffè, con grappa e menta. Solo su richiesta. Energetico e potente Pralino: impasto gianduia con nocciole tritate, tagliato in stile gianduiotto. Essenza di Piemonte Giava: cioccolatino al latte con torrone e nocciole tritate. Dolce e croccante Crema Arancio: cioccolatino fondente con ripieno di gelatina di frutta e cubetti di scorza d’arancia candita. Un’immersione al Sud Crema Caffè: cioccolatino fondente con ripieno di crema al caffè Arabica. Una sferzata a papille e sinapsi Moka latte: cioccolatino al latte con ripieno di crema al caffè Arabica. Un risveglio soft, la domenica mattina Foglie alla menta: foglioline di cioccolato fondente con granella di menta di Pancalieri. L’after-eight in versione torinese Foglie al caffelatte: foglioline di cioccolato al latte con caffè Arabica. Per palati gentili Arancino: filetto di scorza d’arancia candita e ricoperta di cioccolato fondente. Un sempreverde Preferito: ciliegia sotto spirito ricoperta di cioccolato al latte o fondente. Un gioiellino prezioso. Solo su richiesta Tartufo: cioccolatino gianduia spolverato di cacao zuccherato con ripieno di cacao, nocciole, panna e distillato. Conforto pronto all’uso. Produzione stagionale. Grappolo: cinque nocciole ricoperte di cioccolato al latte o fondente. Estremamente sgranocchiabile Favoriti: cioccolatini gianduia con strato centrale di diversi gusti (crema nocciola, croccante tritato, caffè arabica). I più amati dalle madame di un tempo Cremini: fondant in diversi gusti (pistacchio, cedro, banana, lampone, rosa, arancio) ricoperti di cioccolato fondente. Mille sapori da scoprire Caffè: cioccolatino fondente al caffé Arabica, a forma di chicco. Molto meglio di un espresso Diablottino o diablottone: cioccolatini tondi e piatti senza ripieno, fondenti o al latte, in versione piccola o grande. Semplici e incisivi Astro: cioccolatino fondente con ripieno di croccante tritato e nocciole; in versione al latte con ripieno di riso soffiato. Per raggiungere le stelle Conca d’oro: cioccolatino fondente con ripieno di latte, nocciole e cubetti di scorza d’arancia candita. Un tesoro ben protetto Fascino: cioccolatino al latte con ripieno di nocciole e mandorle tritate. La frutta secca che conquista Astro in versione estiva (ma sempre disponibile): cioccolatino bianco decorato con cioccolato al latte o fondente e ripieno di polpa di frutta (lampone o mirtillo o fragola o albicocca o pesca)  oppure ripieno di mandorla amara o mandorle tritate. Sorprendentemente fresco  Ovetti: fondenti, al latte, con crema di arancio, pistacchio, croccante, gianduia, caffè, torroncino, marroni, Alpino, oppure latte e crema. Un classico, ma mille gusti Merci Beaucoup: quadretti fondenti, fondenti 70%, al latte, al caffè, alla menta, al croccante  Il Giusto è:  fare cioccolatini dalle mille forme, per far sognare tutti. Perché il piacere del cioccolato passa dal palato ma anche dagli occhi
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